Недавно легендарный боксер Рой Джонс-младший принял российское гражданство и в первом же поединке под новым флагом его отправили в нокаут. Теперь эта же участь постигла еще одного перебежчика, на очереди был боец смешанных единоборств Джефф Монсон, некогда один из лучших бойцов ММА в мире в первом своем поединке за Россию не смог выстоять на ринге и минуты. Такие неудачные выступления экс-американцев были высмеяны в Сети забавным “коубом”.

Рой Джонс пропускает от Энцо Маккаринелли

Рой Джонс пропускает от Энцо Маккаринелли

Данный “коуб” был опубликован на страничке журналиста Айдера Муждабаева на его странице в Fb. Свое творение Айдер прокомментировал: “То, что построено на лжи, рушится за секунду”. И с ним тяжело поспорить. Именно поэтому данная запись журналиста была оценена пользователями соцсети. Один из пользователя назвал эти поражения “финальным этапом посвящения в россиянина”, другого комментатора поражает подход РФ к поиску новых спортсменов – “Ищут фриков по всему миру. Ну и? Кому и что вы доказали?”.

Напомним с чего все началось. Сначала Рой Джонс после получения гражданства РФ вышел под флагом новой страны и был избит представителем Британии Энцо Маккаринелли. Экс-американец был отправлен в тяжелый нокаут уже в 4-м раунде.

Но это был не конец, подвиг Роя Джонса повторил “Снеговик” Джефф Монсон. 44-летний боец смешанных единоборств (ММА) перебрался в Россию и в первом же поединке за новую страну потерпел довольно жесткое поражение. На пути Монсона стал молодой представитель черкасского клуба Grizzly (Украина) камерунец Дональд Нджатах. Монсон не смог продержаться даже минуты и упал от первого попадания Дональда в челюсть.