“Бронзовый бомбардировщик” Деонтей Уайлдер провел очередную защиту самого престижного пояса супертяжелого дивизиона WBC в поединке против поляка Артура Шпильки. Американец защитил свой титул и теперь на счету Деонтея 36 побед и все еще 0 поражений.

Поединок был довольно равным и конкурентным вплоть до 9 раунда, но в одном эпизоде Уайлдер нанес Шпильке точный удар в челюсть с правой, поляк не видел удара и оказался в тяжелом нокауте. Артур потерял сознание и боксеру потребовалась медицинская помощь, после чело он пришел в себя, но все же был унесен на носилках.

Супернокаут от Деонтея Уайлдера вполне может стать лучшим КО года:

Чемпион WBC победил нокаутом в 35 из 36 поединков, что является просто невероятным показателем. Следующий свой бой Уайлдер проведет против обязательного претендента на пояс WBC Александра Поветкина.

В другом поединке украинец Вячеслав Глазков проиграл американцу Чарльзу Мартину техническим нокаутом и упустил вакантный титул IBF.

Первые 2 раунда боксеры провели довольно спокойно, но в 3-м Вячеслав поскользнулся и упал на настил ринга, после чего поднялся и спустя несколько секунд снова упал. Встав на ноги Глазков стал хромать и с трудом дошел до своего угла. Рефери спросил украинца, сможет ли он продолжить бой, на что Вячеслав ответил отрицательно.

По данным СМИ, у Вячеслава Глазкова серьезные проблемы с правым коленом – разрыв передней крестообразной связки. Боксер был вынужден покинуть ринг еще до оглашения результата поединка.