Неофициальный сайт “Днепра” сообщил, что в скором времени днепропетровская команда может лишиться еврокубков. Дело в том, что по информации fcdnipro.com владелец команды Игорь Коломойский не хочет расплачиваться по долгам. Украинский клуб должен расплатиться с помощниками бывшего тренера команды – Хуанде Рамоса. В издании отмечают, что пока официальных бумаг от УЕФА не поступало, но в клубе уже известно, что наказание неминуемо.

Кроме того, “Днепру” угрожают иски не только от тренерского штаба испанца. Игроки в скором времени могут обратиться в арбитражный суд  насчет задолженностей по заработной плате. Агенты также хотят получить свое, а значит будут подавать иски против клуба.

Днепропетровскую команду могут ожидать суровые наказания: минус 12 очков в чемпионате Украины, запрет на трансферы, не говоря уже об исключении из еврокубков. Волне возможно, что “Днепр” сильно преобразится после данных санкций  и болельщики в скором времени не узнают свою любимую команду, которая меньше года назад играла в финале Лиги Европы.

Напомним, команда Маркевича не смогла преодолеть групповой барьер Лиги Европы сезона 2015/2016, а в чемпионате Украины “Днепр” расположился на 4-й позиции.