Киевляне неплохо начали матч, однако с каждой минутой “Манчестер Сити” все больше и больше прибавлял, не позволяя хозяевам даже создать момент. Матч на НСК “Олимпийский” между Динамо” и “Ман Сити” завершился со счетом 1:3.

Подопечные Реброва пропустили быстрый гол, на 15-й минуте Туре сбросил мяч на Агуэро, после чего аргентинец с легкость отправил его в ворота Шовковского. “Горожане” продолжали активно атаковать ворота “Динамо” и на 40-й минуте удвоили счет, Стерлинг прострелил вдоль вратарской линии – Сильве оставалось лишь подставить ногу – 0:2.

В раздевалке игроки “Динамо” получили ценные указания от главного тренера и стали играть агрессивнее. Спустя 15 минут после начала второго тайма был отыгран один мяч, Буяльский выиграл отскок в штрафной и одним касанием пробил Харта – 1:2. Киевляне имели шансы сравнять счет, но не реализовав свои моменты пропустили третий гол, Туре забил в дальнюю “девятку” обводящим ударом – 1:3.

Киевское “Динамо” уступило на своем поле англичанам (1:3) и практически утратило шансы отыграться в ответном матче, который состоится 15 марта.

Нидерландский “ПСВ” и испанский “Атлетико” не смогли открыть счет, таким образом этот матч стал первым и единственным на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов, где не было забито ни одного гола.

Моменты были у обеих команд, но ближе к победе был все же “Атлетико”. Особенно после того, как на 68-й минуте хозяева стали играть в меньшинстве, за перебор желтых был удален Гастон Перейро. Однако несмотря на это “ПСВ” выстоял и сохранил счет на табло – 0:0.