Ибрагимович творит чудеса, супер-швед приложил максимум усилий для того, чтобы переиграть “Челси” в Лондоне и выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов. Матч завершился гостевой победой со счетом 1:2 и 2:4 в пользу “ПСЖ“, по итогам дух матчей.

Матч стартовал при преимуществе гостей, команда Лорана Блана играла на порядок активнее и сумела отличиться уже на 16-й минуте, забил Адриен Рабьо после передачи от Ибрагимовича.

Игроки “Челси” не растерялись и спустя 11 минут сумел вернуть интригу в матч, сравнял счет Диего Коста, передачу на испанца отдал Виллиан.

Во второй 45-минутке обе команды показали прекрасный футбол и до последнего не было понятно как завершится встреча. Для того чтобы перевести матч в овертайм хозяевам нужно было отыграть еще один гол. Но в середине тайма Мотта отдал пас на Ди Марию, и аргентинец прострелил на дальнюю штангу, где передачу замкнул Ибрагимович – 1:2.

При таком результате “Челси” для победы нужно было забивать минимум 3 гола, поэтому интрига была потеряна. Подопечные Хиддинка уже и сами не верили в благоприятный исход, а Златан мог еще как минимум дважды отправить мяч в ворота Куртуа, но матч так и завершился со счетом 1:2.

Лиссабонская “Бенфика” в гостях переиграла питерский “Зенит” – 1:2 и вышла в 1/4 финала ЛЧ с итоговым счетом 1:3.

Интригу в противостояние на 69-й минуте вернул Халк, который забил после паса от Жиркова. Но незадолго до финального свистка португальцы дважды поразили ворота соперника. Сначала отличился Николас Гайтан и уже в добавленное время точку поставил Андерсон Талиска – 1:2.

Напомним, во вторник, 8 марта, в 1/4 финала Лиги чемпионов вышел мадридский “Реал” и немецкий “Вольфсбург.