“Манчестер Сити” – “Динамо”

Смогут ли футболисты “Динамо” сотворить настоящее чудо и пройти дальше после домашнего поражения 1:3? Даже самые оптимистично настроенные болельщики киевского клуба не слишком верят в успешный исход двухматчевого противостояния с “Манчестер Сити“. Однако мяч круглый, а в футболе случается всякое.

Наставник киевского “Динамо” Сергей Ребров на предматчевой пресс-конференции сказал, что команда проанализировала ошибки домашнего поединка и будет биться за необходимый результат.

У обеих команд есть проблемы с составом. “Динамо” не помогут Рыбалка, Рыбка, Мораес Бурда, Петрович, Морозюк и Федорчук. В составе “Манчестер Сити” будут отсутствовать де Брюйне, Делф и Насри.

“Атлетико” – ПСВ

В Мадриде на стадионе “Висенте Кальдерон” “Атлетико” будет принимать ПСВ. Первый матч команд в Эйндховене завершился нулевой ничьей. 

Смогут ли сегодня игроки голландского клуба забить такой важный выездной гол и склонить чашу весов в свою сторону? Статистика говорит не в пользу ПСВ. “Лампочки” никогда в своей истории не одерживали победу в Испании.

Команды подходят к матчу без значительных кадровых потерь. Тиагу давно находится в лазарете “Атлетико”, а Стефан Савич стабильного места в основе не имеет. Главная звезда ПСВ Люк де Йонг возвращается после дисквалификации.

Не сыграют: Стефан Савич, Тиагу Мендеш – Симон Поульсен