Бой-реванш между супертяжами Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри будет проведен 4 июня. Об этом стало известно The Mirror. Сейчас команды боксеров заняты поисками подходящей арены. Никола Паттберг, представитель Klitschko Management Group, подтвердил данную информацию.

Действующий чемпион мира в супертяжелом весе (по версиям WBA/WBO/IBO) Тайсон Фьюри принялся подогревать интерес к реваншу своими колкими высказываниями. Одиозный британский боксер не сомневается в своем триумфе и заявляет, что окончательно отправит Владимира на пенсию.

“Я снова выиграю у Кличко. Дальше он может стать политиком, как его брат, или голливудской звездой, как его жена”, – сказал Фьюри.

Британец уже начал строить планы на будущее. После реванша с Владимиром он намерен боксировать против победителей поединков Мартин – Джошуа и Уайлдер – Поветкин.

Напомним, в ноябре прошлого года Фьюри сенсационно для многих отобрал у младшего Кличко все чемпионские пояса, победив по очкам. Британцу удалось прервать почти 10-летнее доминирование украинца в дивизионе супертяжей.