Сергей Ребров удивил стартовым составом “Динамо”, в котором нашлось место Петровичу, Макаренко и Яковенко. А на 25-й минуте “Александрия” неожиданно повела в счете. Чорний исполнил “сухой лист” с углового, и мяч влетел в ворота вместе с Рыбкой.

Игроки “Динамо” завладели инициативой и пошли вперед, однако в первом тайме сумели нанести лишь 1 удар в створ. На 54-й минуте красную карточку получил Рыбалка. Киевлянам пришлось доигрывать матч в меньшинстве.

“Александрия” принялась играть на контратаках и несколько раз могла увеличить разницу в счете. Но голов зрители больше не увидели. “Александрия” сумела довести матч до победного конца и впервые в истории прошла в полуфинал Кубка Украины.

“Динамо” – “Александрия” 0:1

“Заря” разгромила “Волынь” и уверенно пробилась в полуфинал. Луганской команде удалось забить 5 безответных мячей в ворота Шуста.

“Заря” – “Волынь” 5:0

В Днепропетровске капитулировала “Сталь”. Мирон Маркевич дал сыграть нескольким резервистам. Кучер, Сваток и Адамюк хорошо себя проявили в этом матче. “Днепр” контролировал ход поединка и одержал уверенную победу. Днепропетровский клуб идет дальше, победив с суммарным счетом 7:1.

“Днепр” – “Сталь” 4:1