Сразу после поражения, в ноябре прошлого года от Тайсона Фьюри, Владимир Кличко заявил о матче-реванше, который был прописан в контракте боксеров. Этого реванша ждал и весь мир, ажиотаж вокруг ответного боя рос с каждым днем все больше и больше, а вместе с ним росло и количество слухов, догадок и прочего, касательно места и даты проведения поединка. Команды боксеров долгое время не могли прийти к решению и вот 9 апреля стало известно, что реванш пройдет 9 июля на родине Тайсона Фьюри – в Манчестере (Англия). В этот день боксеры выйдут на ринг, расположенный в Manchester Arena, ее вместительность 21 тысяча зрителей.

Все еще непобежденный “Цыганский Барон” Тайсон Фьюри заявил, что очень взволнован проведением реванша именно в Манчестере, перед его болельщиками. Тем не менее британец продолжил “отжигать” в привычном стиле и назвал себя лучшим супертяжем в мире, в то время как все остальные – самозванцы, не более. Но и этих “самозванцев” Фьюри обещает отправить на настил ринга, предварительно отправив на пенсию Владимира Кличко.

В то же время Владимир Кличко очень спокойно отнесся к выбору места реванша:

“Для меня нет разницы где боксировать, и я спокойно отношусь к тому, что бой пройдет на родине Тайсона Фьюри. Если Manchester Arena будет против меня, то мотивации лишь прибавится”.

Владимир добавил, что раскалённая атмосфера только подстрекает его, прибавляет мотивации и сил. Ну а главная задача и так ясна – вернуть на место все чемпионские пояса.

В этот же вечер, на ринг “Манчестер Арены” выйдет Энтони Джошуа, чтобы провести свою первую защиту недавно отобранного у Чарльза Мартина пояса IBF. Интересным является тот факт, что английские телевизионщики больше заинтересованы именно в этом поединке.