В Киеве прошел Вечер мирового бокса! Поздним вечером 23 апреля на ринг Дворца спорта вышел серебряный призер Олимпиады-2012 Денис Беринчик. В четвертом поединке на профи-ринге украинец встретился с аргентинским боксером Эмилиано Мартином (12\1\10KO).

Уже с первых секунд Беринчик владел преимуществом, но Гарсия благодаря своему опыту время от времени проводил хорошие контрудары правой. Начиная с 3-го раунда Денис полностью контролировал ход поединка и владел просто невероятным перевесом. В 4-м раунде украинец начал просто избивать своего соперника, в связи с чем рефери решил остановить поединок, зафиксировав уверенную победу Беринчика техническим нокаутом.

Также в этот вечер победу по очкам (98\92, 96\94, 95\95) добыл непобежденный украинец Олег Малиновский (18\0\5KO). Его соперником был боксер из РФ Руслан Берчук (13\6\6KO). Таким образом Малиновский завоевал вакантный титул ЧЕ по версии WBO в полусреднем весе.

Тем временем в Калифорнии готовился к защите своих трех чемпионских титулов непобежденный казахстанский боксер Геннадий Головкин. В Инглвуде GGG сразился с американцем Домиником Уэйдом.

Бой получился довольно односторонним, Головкин отправил своего соперника в нокаут уже во втором раунде, тем самым защитив титулы WBC, WBA и IBF в среднем весе. Это уже 16-я защита пояса WBA, 4-я защита WBC и 2-я – IBF. На счету Геннадия 35 поединков из которых 35 побед (32KO).