Владимир Кличко и Тайсон Фьюри снова встретились. За 2 месяца до поединка боксеры посетили пресс-конференцию, где ответили на вопросы журналистов и просто рассказали о грядущем поединке. Если украинец Владимир Кличко, был как всегда вежлив, красиво одет и в меру сдержан, то британец Тайсон Фьюри – это его полная противоположность. “Цыганский барон” или просто шоумен, сделал очередное шоу, которое вряд ли украшает бокс, но интереса добавляет. Чего-чего, а вот актерского таланта у Фьюри хоть отбавляй.

На пресс-конференцию британец опоздал минут на 10, несмотря на то, что находится у себя на родине. Появился эпатажно, под музыку, с девушками и поддержкой болельщиков. Владимир уже давно его ждал и спокойно за всем этим наблюдал. Но шоу лишь начиналось.

Полная версия пресс-конференции Владимир Кличко – Тайсон Фьюри в Манчестере (27.04.2016):

Выделим несколько самых интересных тем из прошедшей пресс-конференции.

Оказывается, Тайсон Фьюри ненавидит бокс и занимается ним лишь ради денег. По его словам, вместо разговоров с идиотами и тренировок, он лучше бы остался дома и ел с детьми шоколад. И действительно, британец набрал много лишнего веса, но этим он похвастается чуть позже.

“Ненавижу бокс, тренировки и разговоры с вами идиотами. Лучше бы я сидел дома и ел шоколад с детьми!”, – заявил Тайсон Фьюри.

Фьюри не считает себя атлетом, не придерживается режима и сам заявил, что его тело – это совсем не тело боксера.

“Посмотрите на меня и на Кличко. Владимир, посмотри какой жирный мужик тебя победил. Тебе должно быть стыдно”, – прокомментировал свою физическую форму британец.

Тайсон Фьюри в "прекрасной" форме

Тайсон Фьюри в “прекрасной” форме

В свою очередь Владимир Кличко в этот раз настроен действительно серьезно, украинец собирается нокаутировать Фьюри и наконец-то положить конец его бессмысленной болтовне.

“Я нокаутирую Тайсона Фьюри. Не хочу больше тратить слов”, – заявил Владимир.

Во время одного из вопросов, журналистка из ирландского радио обвинила Кличко в том, что его команда натерла ринг пеной и замотала его перчатки еще до появления представителей Фьюри. После чего журналистка назвала Владимира жуликом.

Кличко-младший не стал комментировать откровенный бред, но все же немного высказался, кивнув при этом головой в сторону своего соперника:

“Это дерево – упадет. Оно высокое, и ему будет больно”.

Кличко - Фьюри: матч реванш состоится 9 июля 2016 года

Кличко – Фьюри: матч реванш состоится 9 июля 2016 года

Напомним, матч-реванш состоится 9 июля на “Манчестер Арене”. Среди представленных поясов не будет лишь IBF, который Тайсон Фьюри нелепо потерял.

До пресс-конференции Владимир Кличко записал видеообращение для своих фанов: