Спортивный журналист Дэвид Майо заявил, что в ходе спаррингов Флойд Мейвезер-младший получил повреждения рук и губы, но к счастью они никак не повлияют на запланированный второго мая бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Майо написал в своем блоге, что своими глазами видел Мейвезера с разбитой губой и травмированными руками. Флойд проводил спарринги с сильной болью в руках, а повреждения костяшек можно было заметить невооруженным взглядом. После спарринга Мейвезер-младший воспользовался специальной мазью после травм.

Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо на пресс-конференции

Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо на пресс-конференции

Также Дэвид Майо рассказал и о разбитой губе боксера, это повреждение совсем не мешало проводить спарринги Флойду. Сначала он провел первую сессию спарринга, после чего поработал на мешке и приступил ко 2-й сессии спарринга уже с другим спарринг-партнером.

Но, несмотря на это Майо считает, что эти повреждения никаким образом не скажутся на дальнейшем графике подготовки к бою с Пакьяо.

Также недавно стали известны очередные подробности грядущего поединка. Судья “боя века” заработает 10000 долларов! Однако кто будет судить этот бой еще неизвестно, на данный момент британские СМИ сообщают о 6-ти фаворитах, а больше всего шансов у двух из них, а именно у Тони Викса и Кенни Бейлесса.

Однако огромные гонорары рефери ничто по сравнению с гонорарами боксеров, о которых мы уже как-то вам рассказывали.

Мейвезер и его Bugatti

Мейвезер и его Bugatti

Кроме активной подготовки к бою Флойд не перестает себя радовать дорогими покупками. Чего только нет в автопарке звездного боксера, от Lamborghini до роскошных Rolls-Royce. На этот раз, по заявлению издания “Gazzetta dello Sport”, Мейвезер решил пополнить свою коллекцию невероятно дорогим Bugatti. Более того, купить он его решил в 3 ночи, при этом поставив условие автодилеру, что авто должно быть у него не позднее чем через 12 часов.

Автодилер не мог огорчить спортсмена и доставил “суперкар” уже спустя 11 часов после заказа.