Любителям бокса придется подождать боя-реванша между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. Британский супертяжеловес во время пробежки подвернул левую ногу. Долгожданная встреча боксеров переносится с 9 июля ориентировочно на октябрь, ведь на восстановление Фьюри понадобится 6-7 недель. Владимир Кличко не скрывает своего разочарования переносом боя, однако уверен, что сможет вернуть чемпионские пояса немного позже.

Полученная травма не помешала Тайсону Фьюри отправиться во Францию на чемпионат Европы. Британский боксер поддерживает сборную Англии и веселится с футбольными фанатами. На своих страницах в соцсетях травмированный супертяж делится с поклонниками фотографиями с Евро-2016:

Стоит отметить, что Irish Mirror заподозрило Тайсона Фьюри в употреблении стероидов. Издание опубликовало сенсационный материал, в котором сообщается, что в крови британца был найден запрещенный препарат – нандролон. В ближайшее время появятся результаты дополнительного расследования. Команда Фьюри, который может быть лишен всех чемпионских титулов, обвинения в употреблении допинга отрицает.