Тайсон Фьюри продолжает увиливать от реванша с Владимиром Кличко. Изначально поединок должен был состояться 9 июля, после чего он был перенесен на 29 октября, из-за травмы ноги британца.

Казалось бы, что помешать провести бой в октябре уже ничего не сможет, но врачи с этим утверждением не согласны. Как оказалось, состояние здоровья “Цыганского Короля” желает лучшего, и медики не разрешают ему выходить на ринг до тех пор, пока он не пройдет курс лечения. Фьюри уже начал проходить восстановление, но сроки его возвращения на ринг все еще очень туманны.

Тем временен Владимир Кличко находится в прекрасной форме и не собирается вновь отменять дату боя. Все что он может сделать в данной ситуации – это найти желающего драться с ним вместо Тайсона. И такой боксер есть. С определенной вероятностью, 29 октября украинец сразится с еще одним британцем, который еще моложе и перспективнее своего соотечественника – Энтони Джошуа. К слову, если же бой состоится и Владимир победит, то он вернет себе один из утраченных поясов – IBF. Именно этот чемпионский пояс без боя отдал все тот же Фьюри.

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа