Киевское “Динамо” добывает свое первое очко в текущем групповом этапе Лиги чемпионов сезона 2016/17. Подопечные Сергея Реброва в Стамбуле сыграли вничью с местным “Бешикташем” – 1:1. Матч проходил на стадионе “Водафон Арена”. Сравнял счет в матче Денис Цыганков, который не так давно стал частью основного состава “бело-синих”. Напомним, в первом туре “Динамо” дома уступило “Наполи”.

Матч начался для “Динамо” не лучшим образом, игра совсем не клеилась, и киевляне отдали инициативу хозяевам. Гол понемногу назревал, так как моментов у “Бешикташа” было гораздо больше. Один из этих моментов был реализован Куарежмой на 29-й минуте. Португалец просто превосходно пробил штрафной, отправив мяч в дальнюю “девятку” – 1:0.

После этого “бело-синие” немного пришли в себя и начали выравнивать игру. К середине второго тайма у хозяев уже не было того преимущества, а “Динамо” смогло отыграть один мяч. Во второй половине 2-го тайма Рыбалка навесил мяч на дальнюю штангу, где Цыганков аккуратно отправил его в ворота – 1:1.

После двух туров “Динамо” занимает третью строчку группы B с 1 очком. На первом месте “Наполи” (6), на втором “Бешикташ” (2) и на последнем месте “Бенфика” (1).

Напомним, 29 сентября состоится два матча Лиги Европы – “Шахтер” сыграет с “Брагой”, МЮ встретится с “Зарей”.