Что не так с этим боксером? Вероятно, что многих любителей бокса в последнее время интересует ответ на этот вопрос. С Тайсоном Фьюри действительно творится что-то непонятное и началось это еще задолго до его победы над Владимиром Кличко. Однако, если тогда это воспринимали как пиар, то сейчас, скорее, как психологические проблемы.

Не так давно стало известно, что Тайсон Фьюри впал в депрессию и не сможет выйти в ринг 29 октября, на матч-реванш с Владимиром Кличко. По сообщениям команды боксера, он потерял мотивацию и желание драться, так как никто в мире бокса не видел в нем чемпиона.

После этого заявления стали появляться слухи о том, что у британца отберут чемпионские пояса. И если еще вчера шансы сохранить пояса у Фьюри были, то последние новости, кажется, опускают его на самое дно.

Как оказалось, Тайсон попался на употреблении кокаина. В допинг-пробе, которую взяли 22 сентября, обнаружили следы этого наркотика. Если команда боксера не предъявит доказательства, подтверждающие, что он не употреблял это вещество, то его дисквалифицируют и лишат всех поясов.