Не у каждого обладателя смартфонов хватает смелости снимать проходящих мимо людей на улице, в транспорте или же в каких-либо других людных местах. Бывает же дело не в смелости, а просто в отсутствии возможности съемки и тут на помощь вам может прийти новый чехол для вашего гаджета. В чехол COVR Photo интегрирована “шпионская” линза, с помощью который вы без проблем сможете снимать на ваш любимый гаджет в любом месте и при это совсем не обратите на себя внимание.

У множества людей в жизни возникали конфликты из-за фотографирования тех или иных объектов и людей, которых по каким-то причинам снимать нельзя. И даже если этот конфликт можно решить, то намного лучше его обойти и не тратить время на доказывание своей невиновности и прав. Так что в данных ситуациях такой чехол уж точно не станет лишним.

Чехол COVR Photo

Чехол COVR Photo

Если уж рассматривать все преимущества чехла COVR Photo для смартфона iPhone, то сразу в голову приходит 2 его главных качества. Первым станет конечно-же его незаметность, которая моментально превращает чехол в скрытую камеру, а его хозяина в “шпиона”. Ведь вряд ли кто-то сможет подумать, что вы что-то снимаете на видео или фотографируете, когда ваш телефон просто лежит в руке. Более того, для убедительности можно скачать приложение, которое во время съемки видео или фото будет показывать на экране имитацию заставки, что уж точно откинет все подозрения.

Вторым преимуществом этого инновационного чехла станет удобность использования. Ведь ни для кого не секрет, что держать телефон долгое время перед собой не очень удобно и лучше положить ваш iPhone горизонтально в ладонь и записывать видео или же фотографировать.

На данный момент разработчики этого интересного девайса занимаются сбором средств на его производство, сбор осуществляется на известном ресурсе Kickstarter. По началу чехол будет совместим только с iPhone 6, а его стоимость не будет превышать $75.