Долгожданная четвертая часть культовой RPG Fallout может наконец-то получить русскую озвучку, правда неофициальную. О готовности взяться за такое нелегкое дело заявила российская компания Strategic Music, которой уже не впервой переводить видеоигры неофициально.

Как стало известно еще ранее, в официальной версии Fallout 4 будет лишь английская звуковая дорожка, а из субтитров только русские. Такая же ситуация была и с прошлой частью игры, что на этот раз заставило фанов серии подать петицию с просьбой к разработчикам о добавлении русской озвучки. Петицию подписало около 20 тысяч человек, однако разработчики пока что на это никак не отреагировали.

Но не все потеряно, ведь мир не без добрых людей и на этот раз ими могут стать ребята из Strategic Music. В качестве примера своей качественной работы они даже перевели официальный трейлер к игре, и стоит отметить, что перевели очень качественно.

К тому же для Strategic Music озвучка Fallout может стать уже третьим неофициальным переводом, до этого они уже занимались такими проектами как – CS: Global Offensive, а также Dota 2.

Стоит отметить, что в Fallout 4 разработчики хорошо потрудились над диалогами персонажей. Только текст для главных героев игры записывали два года. Таким образом качественная озвучка просто необходима.

Ну а ждать осталось совсем недолго, Fallout 4 поступит в продажу уже 10 ноября текущего года. Игра выйдет на таких платформах как: PC, Xbox One и PS 4.