12 октября миллионы геймеров из стран СНГ, да и в целом все русскоговорящие геймеры планеты, получили возможность стать частью русскоязычной версии одной из самых красочных и ожидаемых онлайн-игр последних лет – “Black Desert“. Мир игры был официально открыт для бета-тестирования. Разработала игру компания PearlAbyss, а за издание в России отвечает GameNet.

Есть также данные, что персонажей игры озвучивали популярные актеры кино, поэтому диалоги слушать будет довольно интересно. Создатели “Черной Пустыни” сделали удобный редактор персонажей, а также обещают свободное ПвП. Кроме этого в игре будет новая система создания предметов, возможность приручать различных животных, обновленная динамичная боевая система, глобальные осады замком и в целом масса крупных и жестоких сражений.

Разработчики “Black Desert” подчеркивают, что это не просто игра, а ММОРПГ нового поколения, которая имеет в себе все лучшие элементы лучших современный онлайн и сингл игр. Реалистичный игровой мир в дополнении с невероятной графикой позволят геймерам надолго погрузиться в эпоху Средневековья. Для игры был специально разработан движок Black Desert Engine.