Новый приключенческий экшн Batman: Arkham Knight не оправдал надежд геймеров. Из-за большого количества в игре багов и недочетов, а также из-за ужасной оптимизации компания Warner Bros. была вынуждена пойти на крайние меры и предложить всем игрокам вернуть свои деньги за игру. Однако это касается только обладателей PC версии игры. Данное сообщение появилось на официальной странице Batman: Arkham Knight магазина Steam.

Любой из обладателей ПК версии игры может потребовать возместить стоимость игры до конца текущего года. Если же вместе с игрой будет сдан и абонемент на дополнительный контент Season’s Pass, то компенсация будет выдана и за него.

Несмотря на явный провал с игрой представители компании Warner Bros. будут и дальше заниматься поддержкой игры, а также устранением в ней всех недочетов и багов.

Напомним, после неудачного старта продаж в конце июня 2015 года игра Batman: Arkham Knight была изъята из продажи и отправлена на доработку, повторно экшн появился на полках магазинов уже 28 октября. Для тех геймеров, которые летом не вернули игру, разработчики постоянно выпускали новые патчи, однако они до конца не исправляли все баги и недочеты игры. После выхода обновленной версии, от игроков продолжили поступать новые жалобы. Стоит отметить, что на платформах PS4 Xbox и One игра работает стабильно.