Новый смартфон компании AppleiPhone 7 все еще в разработке. Как сообщает сайт 9to5Mac, Apple разработала для своего нового устройства беспроводные наушники. Вместо стандартного 3,5 мм разъема под наушники iPhone7 получит универсальный порт Lightning. Наушники будут связываться с гаджетом через Bluetooth, также в них внедрят технологию подавления шума.

Кроме этого новый фаблет от Apple утратит свой разъем для подзарядки, теперь устройство нужно будет заряжать лишь с помощью беспроводной зарядки.

В комплекте устройства будут идти наушники с мини-кейсом, который и является портативной станцией для зарядки. Автономно беспроводная гарнитура сможет работать лишь 4 часа. Стоит добавить, что в комплекте с телефоном не будут идти беспроводные наушники, вместо чего покупатели получат обновленную версию EarPods.

Примерно так может выглядеть iPhone 7

Примерно так может выглядеть iPhone 7

Как утверждали СМИ еще раньше, в iPhone 7 исчезнет кнопка Home, ее заменят на сенсорную, встроенную в поверхность дисплея.

Корпус, по данным издания, сделают из новых композиционных материалов, они прекрасно пропускают радиосигналы, в связи с чем, Apple сможет наконец-то избавиться от пластиковых полосок на задней панели.

Новинка поступит в продажу в 3-м квартале 2016 года. Стоимость iPhone 7 будет от $650 до $1050.