Совсем недавно стало известно, что вывести из строя iPhone куда проще, чем казалось ранее. Любопытные пользователи продукции Apple заявили, что смена даты в телефоне на 1 января 1970 года приводит к неисправности устройства. Однако это касается лишь тех моделей, что работают на процессорах A7 и более новых моделях, версия “операционки” при этом не имеет никакого значения. Телефон выходит из строя после перезагрузки, устройство включается, но зависает на логотипе. Об этой проблеме стало известно 12 февраля.

Работники компании Apple тут же занялись этим вопросом и пообещали решить проблему с этой так называемой “ошибкой 1970”, превращающей устройство в “кирпич”, уже в ближайшее время. На данный момент в Apple советуют сразу нести свой смартфон в официальный сервисный центр, где его вернут к жизни. Кроме этого следующее обновление iOS должно включать в себя фикс этого бага.

Подумайте дважды, перед тем как проверять этот баг на своем iPhone

Подумайте дважды, перед тем как проверять этот баг на своем iPhone

Также читайте о том, как с легкость освободить место на iPhone или iPad, и не пропустите рейтинг самых дорогих компаний мира.