Презентация Meizu PRO 6 состоялась 13 апреля, новинку ждали уже не первый месяц, а ее выход сопровождался регулярными сливами информации. Смартфон является флагманом и соответственно имеет не только металлический корпус, но и довольно мощные характеристики. Обойдется Meizu PRO 6 в сумму от 385 до 435 долларов, в зависимости от объема внутренней памяти.

Флагман Meizu PRO 6

Флагман Meizu PRO 6

Модель Meizu PRO 6 на порядок меньше Meizu Pro 5, да и некоторых других предыдущих моделей. Флагман оснастили 5.2-дюймовым Full HD дисплеем, который в наше время уже не считается очень большим. Стекло с защитой 2.5D, тонкие боковые рамки – 0.715 мм и панель Super AMOLED. Meizu PRO 6 получил процессор SoC MediaTek Helio X25, 4Гб ОЗУ и два варианта объема внутренней памяти – 32 или 64Гб. Также у новинки есть разъем для карты microSD. Однако аккумулятор довольно слабый, всего 2560 мАч, но с технологией быстрой зарядки mCharge 3.0. Так или иначе, Meizu PRO 6 есть чем похвастаться, не так сканером отпечатков пальцев, как новой технологией 3D Press, для распознавания силы нажатия клавиш, а также очень качественной звуковой системой Cirrys Logic CS43L3. Модель работает на ОС Android 6.0.

Видеообзор новинки Meizu PRO 6:

Главная камера флагмана практически такая же, как и у Meizu Pro 5 – 21 мегапиксель с использованием модуля Sony IMX230. Также есть лазерный помощник автофокуса и обновленная 10-светодиодная вспышка. Фронтальная камера, как и полагается, на порядок проще – 5 мегапикселей.

Meizu PRO 6 доступен в трех цветах

Meizu PRO 6 доступен в трех цветах