Российский неонацистский отряд “Русич” прекращает свое участие в конфликте на Донбассе и покидает его территорию. Об этом написал его участник Алексей Мильчаков на своей стене в Вконтакте.

Мильчаков — известный питерский живодер и неонацист, который снискал себе славу принимая участие в военном конфликте на Донбассе на стороне самопровозглашенной республики ЛНР. Мильчаков написал, что “ДШРГ Русич” по его решению была “полностью выведена из Донбасса” для доукомплектования и проведения переподготовки. Живодер и неонацист Мильчаков уверен, что “свои задачи группа выполнила” и “ресурсы этой войны получила”, но дальше воевать “непонятно за чьи интересы” они не будут.

Сам Алексей Мильчаков, прославился еще в начале конфликта, когда в Сети получили широкое распространение фотографии из его профиля во Вконтакте. На них Мильчаков позировал с живым щенком, а затем с головой животного. На Донбассе живодер прославился особым зверством и жестокостью — в интернет не единожды попадали фотографии жесткого содержания (с частями тел солдат, с трупами и т.д.), выложены Мильчиковым лично. А 22 марта Мильчаков принял участие в “Международном русском консервативном форуме” в Санкт-Петербурге. Этот форум по-факту был оценен как съезд неонацистов.