На телеканале “1+1” снова в эфир не выйдет политическое ток-шоу Савика Шустера “Шустер Live“, об этом идет речь в официальном заявлении на сайте телеканала. Вместо политической передачи телезрителям предлагают посмотреть две первые части боевика с Джейсоном Стэтхэмом в главных ролях “Перевозчик”.

В заявлении канала “1+1” идет речь о том, что главное политическое ток-шоу Украины снова не выйдет в эфир из-за некоторых несогласованных юридических моментов, которые возникли между телеканалом и передачей Шустера. Для решения данных моментов, как сообщается в заявлении, понадобится определенное время.

Кроме этого в заявлении уточняется, что между ТК “1+1″ и “Шустер Live” было подписано долгосрочное соглашение и нет причин, по которым ток-шоу не будет выходить в будущем. Телеканал уплатил все платежи и выполнил все обязательства, указанные в соглашении.

Напомним, 18 сентября передачу “Шустер Live” сняли с эфира ТК “1+1”, об этом стало известно буквально за несколько минут до выхода ток-шоу в эфир. В связи с этим передачу показывали на телеканале “112“.

Представляем вашему вниманию предыдущий выпуск ток-шоу “Шустер Live” за 18.09.15: