Она выросла в неблагополучной семье и насилию подвергалась с самого детства. В 12 лет Карла познакомилась в Мехико с 22-летним молодым человеком, который позже и принудил ее заниматься проституцией.

В течение 4-х лет девушка была вынуждена работать каждый день с 10:00 до 24:00, принимая по 30 мужчин в день. Пара неоднократно меняла место своего жительства, но ситуация в корне не менялась.

Карла Ясинто

Карла Ясинто (ren.tv)

В 15 лет Карла Ясинто родила от своего сутенера дочь, которую он использовал для шантажа в отношении Карлы. В 2008 году во время полицейской операции в Мехико Ясинто освободили из сексуального рабства.

На сегодняшний день 23-летняя мексиканка борется с торговлей людьми, рассказывая свою историю на конференциях и публичных мероприятиях, тем самым предостерегая молодых девушек и парней. Кроме того, ее цель обратить внимание общественности на проблему сексуального рабства и защиты прав человека.

Согласно данным статистики международных организаций, в Мексике ежегодно жертвами подобных преступлений становятся более 20 тысяч человек. При этом, согласно исследованию Университета Тласкалы, каждый 5-й ребенок из мексиканских деревень стремится стать сутенером, а у 2/3 населения есть родственники или знакомые, занимающиеся экспортом секс-рабынь.