Стало известно о том, что вечером 22 ноября в Крыму будут производиться веерные отключения бытовых потребителей, без отключения объектов здравоохранения и жизнеобеспечения.

(ren.tv)

(ren.tv)

График отключений электроэнергии:

  • в Симферополе до 21:00;
  • в поселке Перевальное, Доброе, Залесье, Каштановка, Трудовое (Симферопольский район) с 16:00 до 18:00;
  • в поселке Перово, Кольчугино, Журавлёвка, Николаевка с 20:00 до 21:00.

Так же запланированы веерные отключения электроэнергии в таких городах Крыма: Феодосии, Ялте, Ливадии, Алупке, Форосе, Гаспре, Симеизе, Гурзуфе, Массандре, Алуште, Евпатории, Саках и Сакском районе.

Полное отключение света на 2 часа запланировано: г. Судак, Нижнегорский район, Кировский район, Советский район, Первомайский район, Ленинский район, Джанкойский район, Черноморский район, Бахчисарайский район и г. Щелкино.

Напомним, что в ночь на 22 ноября в районе херсонского села Чаплинка произошли взрывы. В штабе гражданской акции по блокаде Крыма сообщили, что “линия электропередач, которая поставляла электричество в Крым, упала и не подлежит восстановлению”.

(www.shukach.com)

(www.shukach.com)

Как сообщают официальные власти, в Крыму 22 ноября в 00:25 произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию полуострова с материковой части Украины. МЧС Крыма сообщает о введении режима чрезвычайной ситуации.

За данными национальной энергетической компании “Укрэнерго” поставка электроэнергии в Крым сейчас составляет 0 мегаватт (все четыре энерголинии отключены).