По словам Джессики Дрейк, 10 лет назад, во время турнира по гольфу на озере Тахо, Дональд Трамп схватил ее с двумя другими женщинами и поцеловал в губы без разрешения. Очередная “сексуальная история” Трампа получила огласку в СМИ.

В свою очередь представители Трампа уже опровергли эту информацию, отметив, что “эта история от начала до конца является выдумкой. Мистер Трамп не знает эту персону, не помнит ее и даже не хотел бы ее знать”.

Напомним, недавно Дональд Трамп пообещал, что привлечет к ответственности каждую женщину, которая позволила себе обвинить его в сексуальных домогательствах и других неадекватных проявлениях поведения.

Миллиардер в одном из американских изданий, так эмоционально отреагировал на тему его “сексуальных скандалов”. “Я всех этих лгуний отдам под суд после выборов”, – сказал Трамп. “Каждая женщина солгала, когда вышла с обвинениями, чтобы повредить моей предвыборной кампании”.

Трамп и женщины: сексуальный скандал вредит рейтингу кандидата в президенты США.

Напомним, в начале октября 2016 года журналисты обнародовали частный видеозапись 2005 года, на котором Дональд Трамп говорит о своих притязаниях к женщинам. По словам самого бизнесмена и кандидата в президенты США, это была обычная мужская болтовня в раздевалке, в жизни он бы никогда не позволил себе ничего подобного.