Кровавое видео появилось в Сети, уже 2 марта. По предварительной информации, Гюльчехра работала няней в московской семье уже не первый год, была нанята на работу по уходу за больной 4-летней девочки через агентство.

В Москве кровавая няня, что убила 4-летнего ребенка, угрожает взорвать себя у метро.

Поведение женщины, в то кровавый день, испугало не только случайных прохожих, но и полицию, которая действовала довольно непонятно и чего- то явно опасаясь. Как сообщают очевидцы, кровавая няня пришла ко входу в метро с красным пакетом, из которого достала голову ребенка. Она ходила долго и что-то кричала, но к ней никто не подходил, все боялись.

Интернет-пользователи подвергли критике действия московской полиции при задержании женщины. Пользователи обратили внимание, что за антипутинские плакаты и митинги правоохранители вяжут в течение 5 мин, а подойти к женщине, которая угрожает совершить теракт, не могут в течение часа.

Причем, как стало известно позже, после задержания женщины, главным мотивом убийства стали обычная ревность к ее собственному мужу, который ей изменил. Интересно то, что о таком резонансном событии ничего не было сообщено в федеральных СМИ.

Няня признает свою вину, но об этом инциденте ни один федеральный канал России ничего не рассказал.

Уже сегодня, эти события разворачиваются в совершенно ином ракурсе. В Сети появилось видео допроса няни, из которого стало понятно, что мотив убийства совсем другой. Дело не в ревности к мужу, а это форма мести к президенту РФ Владимиру Путину, который, по словам няни, “бомбит самолетами” мусульман.

“Я отомстила Путину”. Видео с допроса кровавой няни.

Таким образом, в этом кровавом убийстве появляется больше вопросов, чем ответов. Следствие продолжается, надеемся, что когда-то станут известны и истинные мотивы убийства, непонятная реакция правоохранительных органов и действия российских властей.