По сообщению западных СМИ, тело Антона было найдено утром в воскресенье, 19 июня, возле его собственной машины. Накануне события, Ельчин должен был встретиться со своими друзьями на репетиции, но так и не пришел, его телефон не отвечал. Они начали его поиски и отправились к нему домой в Сан-Фернандо.

Так, около 01:00 ночи друзья нашли Антона зажатым между машиной и кирпичным почтовым ящиком на крутой автомобильной дорожке рядом с его домом. Двигатель машины был включен, на переключателе стояла нейтральная передача.

Правоохранители проводят следственные действия, но при имеющихся фактах становится понятно, что это было, скорее всего, умышленное убийство смоделировано под несчастный случай.

Справка. Антон Ельчин – американский киноактер российского происхождения. Начал играть в фильмах и телесериалах в конце 1990-х годов. Он пробовался на роль Гарри Поттера. В 2009 году вышло 2 блокбастеры с его участием: “Звездный путь”, где он сыграл роль Павла Чехова, а также “Терминатор: Да придет спасение”, где он играет роль юного Кайла Риза.

Сегодня, 19 июня 2016 года Антон Ельчин погиб в автокатастрофе в США, ему было 27 лет.

Вспомним некоторые роли Антона Ельчина из его фильмографии.

Лучший Чехов.

Альфа Дог (официальный трейлер, 2006).