Смертельный инцидент произошел в кампусе Бенджамина Франклина в Штеглице. Пациент этой клиники открыл огонь, в результате чего, ранения получил врач, который вскоре умер в реанимации. Информации о других погибших или пострадавших пока не поступало.

Сам стрелок покончил жизнь самоубийством. Мотив убийства выясняют правоохранители. По одной из версий, это бывший военный НАТО. Уже стало известно, что мужчине, который стрелял, было 72 года, он гражданин Германии. Он выстрелил в доктора при осмотре в отделении челюстно-лицевой хирургии.

Сейчас, по сообщению полиции Берлина, ситуация в больнице и городе в целом спокойная. Никакой угрозы жизни и здоровью людей нет.

В университетской клинике пациент убил своего врача, Берлин (26.07.2016).

Имеет ли этот инцидент какое-то отношение к деятельности ИГИЛ полиция не готова сказать, но то, что за последние две недели в Германии произошли жестокие убийства организованы выходцами с Востока – это факт.

Напомним, накануне смертник взорвал себя у входа в ресторан “винный бар Юджина” в городке Ансбах, а еще раньше жертвами мюнхенского стрелка стали 10 человек.