По словам Дмитрия Медведева, последнее слово, безусловно, за Владимиром Путиным, ведь именно Президент страны определяет ее внешнеполитический курс. Вопрос разрыва дипломатических отношений между странами достаточно реальный.

Премьер РФ на встрече с журналистами отвечая на вопрос об обострении отношений с Украиной сказал, что попытка “диверсии Киева” в Крыму – это преступление против государства и народа России.

О необходимости пересмотра дипломатических отношений между Россией и Украиной заявил заместитель председателя комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров. В свою очередь официальный Киев готов перейти к другому шагу – отменить визовый режим с Россией.

Медведев не исключает разрыва дипотношений с Украиной.

Напомним, что изменение внешнеполитических отношений между двумя странами произошло после того, как ФСБ РФ заявила о попытке организации украинскими диверсантами “теракта” в Крыму. В России уже арестовали “условного” украинского диверсанта Евгения Панова, над которым проводят следственные действия и он продолжает давать показания.

Предлагаем Вам посмотреть видео и самостоятельно разобраться в том, кто такой Евгений Панов и действительно ли этот человек мог организовать диверсию в Крыму.

Кто такой Евгений Панов?