На данный момент целая команда юристов Республиканской партии, изучает законодательство, чтобы найти возможность за месяц до даты выборов, изменить кандидата от партии – Дональда Трампа.

Источник в “Партии слонов” сообщил, что юристы пришли к неутешительному выводу: “смена кандидата может произойти только в двух случаях: если Дональд Трамп умрет или снимет свою кандидатуру добровольно”. Однако, ни один из этих вариантов, не подходит.

10 октября, руководители Республиканской партии запланировали видеоконференцию (к таким действиям прибегают довольно редко), где главной темой будет “кандидатура Трампа и изменение избирательной стратегии”.

Напомним, газета The Washington Post опубликовала запись разговора Дональда Трампа и телеведущего Билли Буша (за 2005 год). На записи слышно, как Трамп заявил, что “если ты звезда, то можешь делать с женщинами все, что захочешь”. Миллиардер добавил, что его “автоматически привлекают красивые женщины”. Трамп также рассказал телеведущему о неудачной попытке соблазнить замужнюю женщину. Эта скандальная запись уже появилась в Сети и рейтинги кандидата в президенты США пошли на спад.

Новый скандал вокруг Трампа: и снова женщины.

После этой информации, ряд влиятельных сенаторов-республиканцев призвали Дональда Трампа снять свою кандидатуру с президентских выборов в США-2016.